Editeur du site

Enotech Sécurité SARL
31 avenue Jean Moulin
Bâtiment J
77200 Torcy
SIRET : 523 166 338 00013

Confidentialité

Voir notre Charte de Confidentialité

Déclaration CNIL

Conformément à la réglementation relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro 1768952.

Responsabilité

ENOTECH SECURITE ne saurait être tenue responsable de tous dommages directs et/ou indirects, de quelque nature qu'ils soient, qui pourraient résulter et/ou être liés à l'utilisation du présent site Internet.

Droits d'auteur

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d'auteur ou autre droit de propriété intellectuelle. Le visiteur accepte de ne pas utiliser de logiciels ou de procédés manuels pour copier les pages Internet ou pour enregistrer ou collecter les informations sur ces pages sans le consentement préalable et écrit de ENOTECH SECURITE. Le contenu et les droits d'auteur sur le contenu appartiennent, ou sont sous le contrôle exclusif, deENOTECH SECURITE ou de ses fournisseurs de contenu. Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite sans l'autorisation écrite préalable du détenteur des droits d'auteur. Le visiteur accepte de ne pas créer des œuvres dérivées ou divulguer au public tout ou partie du contenu du site sans le consentement exprès préalable et écrit de ENOTECH SECURITE.

Conception du Site

JOoxis France SAS immatriculée au RCS Meaux sous le numéro B 797 837 614 et domicilié au 4 allée des chênes 77360 Vaires-sur-Marne

Hébergement du Site

OVH

Utilisation du site

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d'auteur ou autre droit de propriété intellectuelle. Le contenu et les droits d'auteur sur le contenu appartiennent, ou sont sous le contrôle exclusif, de ENOTECH SECURITE ou de ses fournisseurs de contenu. Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite :
sans l'autorisation écrite préalable du détenteur des droits d'auteur
si cela constitue une utilisation du présent site contraire à la loi ou à l'étiquette d'Internet
ou encore si cela peut nuire à l'utilisation du présent site ou d'Internet par d'autres utilisateurs, y compris par la diffusion ou la transmission d'information ou de logiciels comportant des virus ou d'autres éléments perturbateurs

Marques de Commerce

Le logo, les marques, la création de ENOTECH SECURITE sont protégés par le droit des marques et de la propriété artistique, déposés en France et en Europe. Les noms de la totalité des autres produits, services ou sociétés mentionnés sur le présent site peuvent être des marques de commerce de leurs détenteurs respectifs.

Charte de confidentialité

Confidentialité des données

La protection des informations personnelles est un principe fondamental pour ENOTECH SECURITE. Nous nous engageons à recueillir et utiliser vos informations personnelles de façon responsable et uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour vous fournir des biens et/ou des services. Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés », vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression de vos données personnelles en faisant la demande directement par courrier auprès de :

ENOTECH SECURITE, 31 avenue Jean Moulin Bâtiment J 77200 Torcy

Dans le cadre de nos activités, vos données personnelles (nom, adresse postale, numéros de téléphone fixe et mobile, adresse e-mail, numéro de carte de paiement dans l’éventualité où il nous aurait été transmis, ainsi que toute donnée communiquée sur notre site Internet ou générée par votre navigation) constituent pour nous des données confidentielles. Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées ; elles ne sont accessibles qu’à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos commandes ou pour vous transmettre en retour l’information que vous avez pu nous demander par téléphone, e-mail ou Internet.

Transmission des données personnelles à des tiers

En aucun cas, les informations personnelles recueillies à travers notre site Internet ne peuvent être transmises à des sociétés partenaires, sauf dans le cadre d’une commande ou d’une demande d’informations que vous auriez initiée. Les prestataires et autres tiers qui pourraient avoir accès à vos renseignements personnels dans le cadre d’une commande ne sont pas autorisés à utiliser vos renseignements personnels à des fins différentes de celles liés à la résiliation de votre commande.

Collecte des données personnelles de navigation

Nous ne collectons pas d’informations personnelles sur les visiteurs de notre site en dehors des données suivantes : adresse IP, nom et version du navigateur utilisé. En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Ils nous font confiance

Notre savoir-faire et notre professionnalisme nous ont permis d’acquérir la confiance de grands groupes.

Free S.A.S.
Free Center
Direction Générale des Douanes et Droits Indirects
Cabinet Deloitte.
Electricité De France
Les Moulins Bourgeois
Entrepôt Moulins Bourgeois
Cabinet Gratade
Image Cabinet Gratade
Star's Service
Roland Berger
Roland Berger Image
Rodenstock
Image Rodenstock
SCA Saint Ouen
Meilleurtaux.com
Agence Meilleurtaux.com
FM Global
La Foncière des Régions
Image Fonciere des Regions
Tetra Media Fiction
Tetra Media Sutios
Dubbing Brothers
Education Nationale
Haras de l'Aubetin
Haras de l'Aubetin
Haras de Liverdy
Haras de Liverdy